por Gilberto Xavier, do Piracás Gastro Bar

60 ml de cachaça envelhecida em carvalho e castanheira
40 ml de suco de tangerina
20 ml de suco de limão-taiti
40 ml de xarope simples
40ml de infusão de capim-limão, pimenta-rosa e gengibre
quanto baste de gelo
palitos de cana de açúcar congelada para decorar

piracás
Adicione todos os ingredientes, exceto a infusão e os palitos de cana de açúcar, na coqueteleira com gelo e bata rapidamente.

para servir
Faça uma coagem simples em um copo baixo com gelo e finalize com a infusão. Decore com os palitos de cana de açúcar. Sirva imediatamente.

rendimento 1 drinque
preparo 10 minutos
execução fácil

Piracás Gastrobar
rua Piracuama, 128, Perdizes – São Paulo/SP
Segunda e terça, 18h à 0h; quarta a sexta, 18h à 1h; sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 20h
@piracas