09/07/2013 - 19:19

Da redação da Menu
Confira as dicas de restaurantes em São Paulo que comemoram amanhã (10/7) o dia da redonda mais apreciada no País com promoções e novas receitas.
Família Presto
Todo o valor arrecadado com a pizza brotinho de marguerita (mussarela com manjericão, alho e azeitonas pretas, R$ 14) vendida no dia 10/7 será revertida para o Lar Boa Semente, que dá assistência a crianças abandonadas ou vítimas de maus tratos.
rua Esmeralda, 39 – Aclimação (veja no mapa)
(11) 3207-1749 – São Paulo – SP
Gusto 24h
Para a celebração, a casa oferta gratuitamente um copo de chope Heineken a quem pedir uma das pizzas do cardápio, como a al prosciutto (molho de tomate, presunto de Parma e mussarela de búfala, R$ 44) e a alla diavola (molho de tomate, presunto de Parma, alho picado e salame picante, R$ 48).
rua Dr. Renato Paes de Barros, 123 – Itaim Bibi (veja no mapa)
(11) 2387-8893 – São Paulo – SP
La Glória Pizza Bar
A casa oferece dois combos, cada um por R$ 120. O primeiro vem com pizza brie (molho de tomate, peito de peru, brie e aspargos) ou pizza delicata grande (molho de alho-poró, abobrinha, queijo brie e tomate cereja) mais uma garrafa do vinho chileno Cousino Macul Cabernet Sauvignon. O segundo conta com pizza portuguesa (molho de tomate, mussarela, presunto picado, ovos, cebola, azeitonas e orégano) ou diavola (molho de tomate, mussarela e calabresa picante) ou marguerita (molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate e manjericão), mais dois chopes Brahma e duas sobremesas do cardápio, como o brownie com sorvete de creme.
avenida Macuco, 685 – Moema (veja no mapa)
(11) 5054-0909 – São Paulo – SP
Pizza Bros.
As pizzas criadas para o festival “Chefs com a Mão na Massa”, com redondas assinadas pelos chefs Franco Ravioli (Pizza Bros.), Jefferson Rueda (Attimo), Ligia Karazawa (Clos de Tapas), Silvia Percurssi (Vinheria Percussi) e Tsuyoshi Murakami (Kinoshita), custarão 50% a menos amanhã: de R$ 73 por R$ 36,50. A de Ligia Karazawa, por exemplo, leva queijos feta e mussarela, pimentão vermelho e berinjela assados, fatias de presunto cru e agrião.
avenida Moema, 684 – Moema (veja no mapa)
(11) 5052-5263 – São Paulo – SP
praça Vilaboim, 55 – Higienópolis (veja no mapa)
(11) 3822-1374 – São Paulo – SP
rua Adolfo Tabacow, 170 – Itaim Bibi (veja no mapa)
(11) 3078-1130 – São Paulo – SP
Serafina
A rede norte-americana de restaurantes lança cinco novos sabores de pizzeta (versão individual ou aperitivo da pizza) para a data, cada uma por R$ 19: Di Anny (molho de tomate fresco, presunto alemão e mussarela), Serafina (frango defumado, molho de tomate fresco, manjericão e gotas de Catupiry), Delicata (molho de tomate fresco, escarola, pinoli e mussarela), Caprese (molho de tomate caqui fresco, basilicão, fatia de búfala e mussarela) e Contadina (molho de tomate fresco, pesto de azeitona preta e mussarela).
alameda Lorena, 1.705 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3081-3702 – São Paulo – SP
rua Pedroso Alvarenga, 1.051 – Itaim Bibi (veja no mapa)
(11) 3079-1391 – São Paulo – SP