06/07/2022 - 19:40
Os amantes de chocolate têm pelo menos duas datas no ano para festejar o ingrediente que é nativo das Américas: o dia 26 de março, que foi instituída só no Brasil para celebrar o cacau, e 7 de julho, quando o chocolate é celebrado no mundo inteiro.
Para não perder a festa, selecionamos 35 receitas, entre sobremesas, drinques e até pratos salgados, para você fazer em casa. Confira a seguir.
+Receita fácil de “Bolo do Diabo”, desafio de estreia do MasterChef Brasil
+Receita de Bolo de Oreo no micro-ondas fica pronta em 10 minutos
+Receita de panacotta de chocolate com frutas vermelhas
+Receita simples de musse de chocolate com cachaça
+Aprenda a fazer uma deliciosa torta de chocolate com banana
+Fácil: Faça chocolate quente com uísque e mande o frio embora
+Torta banofee com chocolate fica pronta em apenas 40 minutos
+Veja como fazer cookies com gotas de chocolate ao leite
+Aprenda a fazer drinque com cachaça, chocolate e pimenta
+Faça chocolate quente com uísque e mande o frio embora
+Veja como fazer em casa fondue de chocolate com frutas
+Aprenda a preparar pipoca com chocolate e toque de laranja
+Faça em casa uma torta musse de chocolate com café
+Aprenda a fazer bolo de café com ganache de chocolate
+Aprenda a fazer em casa trufa de chocolate com cupuaçu
+Bar em Casa: faça versão de Negroni com chocolate
+Brownie de Nutella é para quem gosta de muito chocolate
+Express 43 combina café e chocolate com toques de laranja
+Aprenda a fazer em casa naked cake de cenoura com chocolate
+Rápido e muito fácil: bolo de caneca com chocolate
+Brownie de chocolate com nozes fica pronto em 40 minutos
+Pudim de chocolate dispensa forno e é muito fácil de fazer
+Cinco dicas para fazer a musse de chocolate perfeita
+Aprenda a fazer bolo sem glúten de chocolate branco e meio amargo
+Aprenda a fazer uma incrível torta de chocolate com caramelo
+Bombom de chocolate ruby com jabuticaba e tiquira
+Brigadeiro de colher
+Brownie com mix de castanhas
+Cupcake de chocolate
+Musse de chocolate com praliné e avelãs
+Pipoca caramelada com chocolate
+Pudim de chocolate com calda de cupuaçú
+Sorvete de hortelã com chocolate
+Suflê de chocolate
+Torta mousse de chocolate assada com sorvete de baunilha e calda de avelã
(*) Da redação da Menu