Carnes feitas na brasa são apreciadas no mundo inteiro e há até uma data especial para celebrar essas receitas: 24 de abril, quando foi instituído o Dia do Churrasco. Neste ano a celebração cai no domingo, um motivo a mais para acender a churrasqueira. E para você fazer bonito, selecionamos dez receitas caprichadas. Confira.
+Receita de Costelinha de porco com molho barbecue
+Receita de costela no saco de papel é sugestão para o almoço de domingo
+Receita simples e rápida de asinhas de frango com molho picante
+Receita fácil de medalhões de linguiça com geleia de pimenta
+Receita fácil de coxinha da asa empanada para comer sem se sujar
+Receita fácil de pão de alho caseiro para turbinar seu churrasco
+Aprenda a fazer em casa bulgogi, o churrasco coreano
+Receita infalível de panceta pururuca com molho de salsa e alho
+Receita de arroz carreteiro do canal Churrasqueadas
+Como preparar pescados na brasa, por Ligia Karazawa
(*) Da redação da Menu
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio