Carnes feitas na brasa são apreciadas no mundo inteiro e há até uma data especial para celebrar essas receitas: 24 de abril, quando foi instituído o Dia do Churrasco. Neste ano a celebração cai no domingo, um motivo a mais para acender a churrasqueira. E para você fazer bonito, selecionamos dez receitas caprichadas. Confira.

+Receita de Costelinha de porco com molho barbecue
+Receita de costela no saco de papel é sugestão para o almoço de domingo
+Receita simples e rápida de asinhas de frango com molho picante
+Receita fácil de medalhões de linguiça com geleia de pimenta
+Receita fácil de coxinha da asa empanada para comer sem se sujar
+Receita fácil de pão de alho caseiro para turbinar seu churrasco
+Aprenda a fazer em casa bulgogi, o churrasco coreano
+Receita infalível de panceta pururuca com molho de salsa e alho
+Receita de arroz carreteiro do canal Churrasqueadas
+Como preparar pescados na brasa, por Ligia Karazawa

(*) Da redação da Menu