Nesta quinta-feira (30), é comemorado o Dia do Churrasqueiro. E, cada vez mais, tornar-se profissional na área está nos planos de muita gente apaixonada por churrasco, seja para mudar de carreira ou bombar um negócio já existente.

Acompanhei de perto o Curso Prático King’s Barbecue, maior encontro em torno da técnica de churrasco defumado (American BBQ ou Smoked BBQ) do Brasil, no Recanto das Águas, em Itapetininga, no interior de São Paulo. O evento é puro entrosamento e troca de conhecimento entre os participantes e mentores. Além de apresentar dicas de preparo e de mercado, a ocasião ainda conta com degustação de carnes e bebidas para os cerca de cem entusiastas e empreendedores do segmento que se inscrevem para participar.

A próxima edição já está confirmada e será nos dias 29 a 30 de outubro. Ingressos no site kingsbarbecue.com.br.

Maior fábrica de pits e defumadores (equipamentos de churrasco defumado do país), a King’s é a indústria pioneira do setor e dobra de tamanho a cada dez meses. Após formar mais de mil profissionais e fabricar 8 mil equipamentos, a empresa funciona como uma espécie de termômetro desse mercado promissor.

KING’S BARBECUE
YOUTUBE: Kings Barbecue 
SITE: kingsbarbecue.com.br
FACEBOOK/INSTAGRAM: kings_barbecue

(*) Da redação da Menu