Sobremesa ou acompanhamento? Não precisa escolher, o Milk Shake pode ser os dois. A bebida cremosa e refrescante é amada no mundo inteiro e tem um dia exclusivo para comemorar, 12 de setembro é o ‘Dia do Milk Shake‘. A hamburgueria pioneira da Zona Norte Beef Burguer & Beer, comandada pelo chef Enrico Villela, é o local ideal para quem quer celebrar a data saboreando um milk-shake acompanhado de uma batatinha ou depois de comer um dos hambúrgueres deliciosos da casa.

Os “Shakes”, como estão descritos no cardápio, tem os clássicos sabores Chocolate (R$ 29),Creme (R$ 28) e Morango (R$ 29). Para quem ousa experimentar algo novo o Caramelo Salgado, é a fusão perfeita entre o doce e o toque salgado (R$ 30). Não poderia ficar de fora o queridinho de Nutella (R$ 30).

Novidades da Beef Burger & Beer

Em um ambiente descontraído com decoração industrial na Zona Norte, a Beef Burguer & Beer entrega sabor e qualidade em suas criações. A casa é referência em hambúrguer artesanal na Zona Norte e tem proposta de oferecer pratos com diversos tipos de proteínas, insumos de produção própria e pão com receita exclusiva.

O chef Enrico Villela, que também está à frente da Elea Forneria, lançou recentemente novidades no menu: Cheese Fries feita com batata palito artesanal, parmesão, maionese de cebola tostada e cebolinha (R$ 40); BEEF Nuggets, coxa e sobrecoxa marinada e picles fritos em massa de tempurá e farinha temperada, acompanha sour cream (R$ 42). A unidade da Água Fria terá duas entradas exclusivas, sendo o tradicional Steak Tartare acompanhado de saladinha e pão campanha (R$ 64) e o Pork Bun com barriga de porco, aioli, relish de cebola roxa e cebolinha (R$ 53).

Devido ao sucesso como o hambúrguer do mês, entrou no cardápio fixo o Belly Burguer hambúrguer, panceta curada, queijo cheddar e maionese de cebola tostada (R$ 42) e o Blue Burger, hambúrguer 160g, blue cheese, sour cream, cebola e farofinha de bacon no pão da casa (R$ 42). Outra novidade é o Beef Dog, com Salsicha Frankfurt envolta em bacon crocante, fonduta de queijos, cebola branca e jalapeño no pão de dog (R$ 34).

O cardápio de sobremesas traz novas receitas irresistíveis: Criminal Pie, torta de chocolate com creme inglês de cumaru e praliné de avelã (R$ 34); Tropkiller, feita com banana, chantilly, doce de leite com especiarias, biscoito de amêndoas, sorvete de leite e calda de maracujá com banana(R$ 34); Rabanada, com pão brioche de forma na manteiga de tomilho, açúcar e canela em creme de pudim, acompanha sorbet de frutas vermelhas, amora e mirtilo (R$ 35).