As comidas mais gostosas e importantes têm um dia para chamar de seu – e não poderia ser diferente com o brasileiríssimo (e mineiríssimo) pão de queijo. Eles podem ser encontrados em vários tamanhos, recheados e até veganos.
Para você comemorar com propriedade, selecionamos três receitas para você fazer em casa. O quitute da chef Helô Bacellar, do Lá da Venda, em São Paulo, foi eleito várias vezes como um dos mais gostosos do Brasil.
A versão feita na forma, por sua vez, é uma boa pedida para quem precisa de uma solução fácil e rápida para receber convidados – especialmente aqueles que aparecem de surpresa.
Já a receita vegana pode desagradar os mais puristas, já que não vai queijo de verdade – batata e mandioquinha são usadas no lugar do laticínio. Mas para quem não come alimentos de origem animal, pode ser um jeito de continuar comemorando a data. Confira a seguir.
+Receita do premiado pão de queijo da chef Helô Bacellar
+Pão de queijo de forma é fácil de fazer e fica pronto em menos de 1 hora
+Receita simples de pão de queijo vegano
(*) Da redação da Menu
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio