De leite condensado, de pão, com ou sem furinhos, tanto faz. O pudim é uma das sobremesas preferidas dos brasileiros – e essa paixão fez com que o dia 22 de maio fosse escolhido para celebrar a sobremesa no Brasil. O doce é fácil de fazer e pode receber diferentes combinações de sabores e caldas, de acordo com seu gosto. Para você se inspirar, selecionamos 12 deliciosas receitas, desde as mais clássicas até as mais criativas. Confira a seguir.

+Receita tradicional e muito fácil de fazer de pudim de chocolate lisinho
+Receita muito fácil de pudim de geladeira feita no liquidificador
+Receita simples e rápida de pudim de banana de liquidificador
+Receita fácil de pudim vegano de chocolate com farofa de castanhas
+Receita muito fácil de Pudim de Leite Ninho feito no liquidificador
+Receita fácil de pudim de caramelo salgado que não vai ao forno
+Receita muito fácil de pudim lisinho de chocolate com leite de coco
+Receita fácil e deliciosa de pudim de pão de mel
+Receita simples de pudim de chocolate meio amargo
+Aprenda a fazer pudim de milho com calda de laranja
+Receita simples de pudim de café para fugir do tradicional
+Receita simples e deliciosa de pudim de amendoim com calda de chocolate
+Pudim de chocolate é muito fácil de fazer; confira a receita
+Confira receita de pudim de tapioca com calda de goiaba
+Faça em casa receita de pudim com milho e leite condensado
+Pudim de ricota com mel leva apenas 1 hora para fazer
+Pudim de chocolate dispensa forno e é muito fácil de fazer
+Muito fácil de fazer, pudim de tapioca fica pronto em 2 horas
+Muito fácil e rápido de fazer, pudim de pão vai bem a qualquer hora
+Aprenda a preparar pudim de leite condensado aromatizado com laranja
+Pudim de atemoia com calda de limão-cravo, cardamomo e beterraba
+Aprenda a fazer receita de pudim tentação de chocolate
+Pudim japonês não tem leite condensado; aprenda a fazer
+Receita de pudim de queijo Canastra
+Receita de pudim de chocolate com calda de cupuaçu
+Receita de pudim de leite condensado e cumaru na latinha

(*) Da redação da Menu