22/05/2022 - 9:01
De leite condensado, de pão, com ou sem furinhos, tanto faz. O pudim é uma das sobremesas preferidas dos brasileiros – e essa paixão fez com que o dia 22 de maio fosse escolhido para celebrar a sobremesa no Brasil. O doce é fácil de fazer e pode receber diferentes combinações de sabores e caldas, de acordo com seu gosto. Para você se inspirar, selecionamos 12 deliciosas receitas, desde as mais clássicas até as mais criativas. Confira a seguir.
+Receita tradicional e muito fácil de fazer de pudim de chocolate lisinho
 +Receita muito fácil de pudim de geladeira feita no liquidificador
 +Receita simples e rápida de pudim de banana de liquidificador
 +Receita fácil de pudim vegano de chocolate com farofa de castanhas
 +Receita muito fácil de Pudim de Leite Ninho feito no liquidificador
 +Receita fácil de pudim de caramelo salgado que não vai ao forno
 +Receita muito fácil de pudim lisinho de chocolate com leite de coco
 +Receita fácil e deliciosa de pudim de pão de mel
 +Receita simples de pudim de chocolate meio amargo
 +Aprenda a fazer pudim de milho com calda de laranja
 +Receita simples de pudim de café para fugir do tradicional
 +Receita simples e deliciosa de pudim de amendoim com calda de chocolate
 +Pudim de chocolate é muito fácil de fazer; confira a receita
 +Confira receita de pudim de tapioca com calda de goiaba
 +Faça em casa receita de pudim com milho e leite condensado
 +Pudim de ricota com mel leva apenas 1 hora para fazer
 +Pudim de chocolate dispensa forno e é muito fácil de fazer
 +Muito fácil de fazer, pudim de tapioca fica pronto em 2 horas
 +Muito fácil e rápido de fazer, pudim de pão vai bem a qualquer hora
 +Aprenda a preparar pudim de leite condensado aromatizado com laranja
 +Pudim de atemoia com calda de limão-cravo, cardamomo e beterraba
 +Aprenda a fazer receita de pudim tentação de chocolate
 +Pudim japonês não tem leite condensado; aprenda a fazer
 +Receita de pudim de queijo Canastra
 +Receita de pudim de chocolate com calda de cupuaçu
 +Receita de pudim de leite condensado e cumaru na latinha
(*) Da redação da Menu
 