Neste sábado, 23, será comemorado o Dia Nacional do Sorvete. O evento também chama atenção para o gelato, versão italiana do produto, feita pela mistura de gelo, frutas frescas e água (ou leite), sem adição de gorduras hidrogenadas, conservantes ou mesmo açúcar.

Em alusão à data, a Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, realiza uma promoção para divulgar a marca: na compra de um gelato em qualquer loja do país durante o Dia do Sorvete, o cliente receberá um voucher para retirar produto do mesmo tamanho durante a próxima semana, de segunda-feira, 25, a sexta, 29.

Presente nas regiões metropolitanas de São Paulo e Fortaleza, com inauguração prevista em Angra dos Reis no próximo trimestre, a rede contabiliza mais de 90 receitas homologadas, incluindo opções sem glúten ou lactose. Na unidade de Moema, zona Sul da capital paulista, o espaço é pet friendly e comercializa um picolé para os animais, feito com água de coco, banana, maçã e manga.

Conheça os destaques do cardápio Cuor di Crema:

Cioccolato Fondente 70%

Feito com chocolate amargo 70% cacau e sem adição de leite, o Cioccolato Fondente traz a intensidade perfeita para paladares mais refinados.

Pistacchio

Obra prima feita com ingredientes nobres, o Pistacchio é um sabor marcante pela cor, aroma e mistura de texturas, que garantem lugar na memória dos apaixonados por gelato.

Fragola

Um dos sabores mais tradicionais de gelato em versão inédita pelos mestres gelatiere da Cuor di Crema. Cremoso e refrescante, o Fragola (morango) é perfeito para todos os climas.

Yogurt all’Amarena

Produzido com iogurte fresco regado com pedaços de amarena, espécie italiana de cereja selvagem com polpa suculenta, o sabor inconfundível do gelato Yogurt all’Amarena é original da Cuor di Crema.

Doce de Leite Argentino

Remetendo aos sabores suaves do pampas, este gelato é feito com autêntico doce de leite argentino e leite fresco, criando um produto exclusivo e apaixonante.