Templo da Carne Marcos Bassi

Além dos espetos especiais que serão servidos com exclusividade no Dia dos Pais, o restaurante vai vender aos clientes conjuntos de facas personalizadas para os pais que também gostam de preparar um bom churrasco para a família. O kit com duas peças sai por R$ 179.

Jordão Bar

Na compra de qualquer uísque durante o Dia dos Pais, a garrafa poderá ser personalizada ao gosto do cliente. No menu, destaque para os pratos feitos com carne suína, como a Costela Jordão (regada ao molho barbecue e acompanhada de batata frita ou rústica. R$ 139).

Rendez-Vous Bistrô

O bistrô parisiense conta com clássicos da culinária francesa em seu cardápio e oferecerá a todos os pais que almoçarem por lá um coquetel à base de vinho, limão e uísque.

Picanharia dos Amigos

No almoço do próximo domingo, a rede servirá dois cortes especiais, o Prime Rib e o Brisket, juntamente com os outros 13 cortes que fazem parte do cardápio regular das unidadfes. O pai que pedir uma das carnes especiais também ganhará uma caipirinha de brinde.

Paris 6

Quem almoçar ou jantar em uma das unidades da marca, terá a oportunidade de saborear uma releitura criada pelo restauranteur Isaac Azar para o tradicional cassoulet, também conhecido como a “feijoada branca” francesa. O “Cassoulet de Canard P6” vem com cozido de feijão branco preparado com pedaços de bacon e calabresa, finalizado com lascas de carne de pato confitadas, servido na panelinha de ferro e acompanhado de arroz (R$ 82).

Rinconcito Peruano

A sugestão da rede de restaurantes peruanos nascida no Centro de São Paulo para a ocasião é o lomo saltado, prato típico feito com coxão mole, carne e cebola, acompanhado por batatas e arroz (R$ 49,90). Quem pedir o prato ganha uma cerveja peruana Cusqueña Golden Lager.

Consulado da Bahia

Enquanto esperam a comida chegar, os papais poderão apreciar à vontade doses de cachaça artesanal, por conta da casa. Um dos pratos mais pedidos é a moqueca de pescada com camarão, servida com pirão, arroz e farofa amarela (R$ 189, serve duas a três pessoas).

Rancho Português

Para a ocasião, o restaurante oferece uma harmonização com desconto entre o tradicional bacalhau à Lagareiro (posta de bacalhau assada com cebola, batatas, brócolis, pimentão, alho, salsinha e azeitonas, serve até 3 pessoas) e o vinho tinto Terra dos Alves. A combinação normalmente sai por R$ 424, mas na data custará R$ 370.

Mesa III
https://www.instagram.com/mesa3_rotisseria/

Para comemorar o Dia dos Pais no conforto de casa, a chef Ana Soares oferece um cardápio de receitas especiais para a data. Entre as sugestões, que podem ser encontradas na loja do Sumaré, encontram-se as empadinhas de cogumelo (R$ 78, seis unidades), a Terrine Maison (R$ 215/kg), com lombo e pimenta verde, e a Tapenade Negra (R$ 50, 200g), com azeitonas pretas, alcaparras, passas e nozes.

Carlota Bistrô
https://www.instagram.com/carlotabistro/

O cardápio do Carlota Bistrô traz de volta para o Dia dos Pais a costelinha de porco assada em baixa temperatura (R$ 80), prato que fez sucesso na edição de 2019 do evento Porco Mundi. Para a ocasião, os acompanhamentos serão chowder de milho orgânico e o molho do próprio assado.