Prestes a completar 20 anos em agosto, a rede Rinconcito Peruano que concentra atualmente onze unidades em pontos estratégicos na cidade de São Paulo, comemora o Dia Internacional do Ceviche, cortejando os clientes.

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Excepcionalmente nesta sexta-feira, 28 de junho, quem optar por qualquer variação de ceviche, nas versões, misto, pescado, camarão, salmão, ou vegetariano, será cortejado com uma dose de pisco sour para brindar a ocasião.

As porções individuais saem a partir de R$ 56,90, a média, R$ 111,90 e a familiar, R$ 193,90 (versão de pescado).

Para os apreciadores, o leche de tigre, também é uma forma de se fazer o ceviche, preparado com o mesmo marinado dos ceviches, com mais caldo, R$ 39,90.

O prato foi criado há cerca de 2 mil anos e tem sido um grande chamariz nas casas especializadas.

Com todas unidades supervisionadas pelo chef Edgard Villar, autodidata e natural de Apurimac, no Peru, a essência gastronômica da marca, replica clássicos e exclusividades com essência comfort food.