O milho é um cereal que faz parte da rotina dos lares em todo o mundo. Como um alimento superversátil, ele é rico em nutrientes, fibras, vitamina A, vitamina B e outros minerais que auxiliam na saúde. Ele é tão importante que ganhou seu próprio dia internacional: 24 de abril.

Para a Casa de Bolos, maior rede de bolos do Brasil e pioneira no segmento, o insumo integra a lista de ingredientes para produzir sabores pedidos diariamente nas mais de 500 lojas da rede pelo Brasil.

Com a intenção de homenagear esse sabor, a rede selecionou sabores especiais para experimentar. Confira:

PreviousNext
  • Bolo de milho: clássico sabor do milho, presente no café da manhã, tem uma massa bem cremosa, com um gostinho especial. O bolo pode ser encontrado nas lojas, em versões tradicional (R$ 26,00) e mini (R$ 12,00);
  • Bolo piscina de milho com curau: uma sobremesa daquelas que dá água na boca e que combina o milho nas melhores versões, em formato de bolo e em forma de curau. O doce, que ainda tem um toque final com canela em pó, está disponível nas lojas por R$ 34,00;
  • Bolo de milho de requeijão: realiza o encontro do bolo de milho com um toque de requeijão salgado cremoso. Pronto para um lanche da tarde ou para um arraial. O sabor está disponível nas lojas por R$35,00.

Todos os sabores podem ser encontrados nas lojas da Casa de Bolos, distribuídas em 18 estados brasileiros. Consulte a unidade mais próxima no site