da redação da Menu

O Dinner in the Sky, evento que leva os comensais para brunches, almoços e jantares a 50 metros de altura, tem uma novidade este ano: a plataforma será instalada em um ponto com vista para o Parque do Ibirapuera, um dos principais cartões-postais de São Paulo.

Outra novidade deste ano é que serão servidos coquetéis e eventos ao pôr-do-sol – no total, serão sete subidas por dia. De acordo com a agência Mestiça, que organiza a edição brasileira do Dinner in the Sky, a ideia foi oferecer mais ingressos, por causa da procura pelo evento nos anos anteriores. Cerca de 60% dos lugares já foram vendidos.

+Chef que reinventou cozinha inglesa morre aos 78 anos
+Aprenda a fazer o My Egg, novo sanduíche do Cabana Burger
+Coronavírus não é transmitido por alimentos, diz agência europeia

A edição 2020 do Dinner in the Sky acontece entre 2 de abril e 14 de julho e os pratos estão sendo elaborados pelos chefs André Wunderlich e Fábio Bernardini, com ingredientes regionais e de pequenos produtores. A plataforma tem capacidade para 22 pessoas e é erguida a 50 metros de altura. Os assentos são equipados com cintos de segurança de três pontos para evitar acidentes.

Dinner in The Sky Brasil
De 2 de abril a 14 de julho, de terça a domingo
Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana, São Paulo
De R$ 200 a R$ 600