da redação da Menu

Em parceria com o órgão de turismo de Portugal, o Hilton São Paulo Morumbi promove, dos dias 28 de maio a 4 de junho, a segunda edição do Prove Portugal, um evento para celebrar a integração entre os países e degustar os sabores portugueses.

Ao lado do chef português Diogo Rocha, o Rodrigo Mezadri, chef executivo do Hilton, prepara um menu de seis tempos (R$ 220 com harmonização) exclusivo para o primeiro dia do festival.

O jantar começa com entrada de bacalhau, grão-de-bico e coentro, de Rocha, e é seguida pelo carpaccio de queijo coalho maçaricado, com tomate-cerveja orgânico, rúcula baby, melaço de cana e limão-cravo, de Mezadri. Na sequência, cada chef monta um prato principal: cordeiro com abóbora e pepino (de Rocha) e picanha grelhada com batatinhas coradas, salada de agrião e vinagrete paulista (de Mezadri).

Já para as sobremesas, Diogo Rocha apresenta um queijo Serra da Estrela com tangerina e avelã de Viseu, enquanto Rodrigo Mezadri prepara uma tapioca cremosa com coco, pérolas de sagú, gelatina de cachaça artesanal e frutas vermelhas.

A partir de 29 de maio, o festival terá continuidade com o menu de três tempos com os pratos assinados por Diogo Rocha, no valor de R$ 140 por pessoa, até 4 de junho.

Prove Portugal – 2ª edição
28 de maio a 4 de junho, 19h às 23h
R$ 140 por pessoa (menu de três tempos)
Hilton São Paulo Morumbi – Av. das Nações Unidas, 12.901, Brooklin – São Paulo/SP
Reservas pelo (11) 2845-0055