Noticias

Doce de casca de melancia

Doce de casca de melancia para aproveitar alimentos na íntegra e refrescar no verão (Foto: Divulgação/Centro Europeu)

por Iracema Bertoco, do Centro Europeu

200 g da parte branca da melancia ralada
100 g de açúcar demerara
3 cravos da índia
1 rama de canela

doce de casca de melancia
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ficar transparente e secar o líquido que se desprenderá da casca da melancia. Desligue o fogo e deixe esfriar.

para servir
Sirva com queijo branco ou torradas.

rendimento 6 porções
preparo 30 minutos
execução fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio