O chef Dagoberto Torres, do Suri

Da redação da Menu

No próximo domingo (27/10), é bem possível que muitos paulistanos troquem a tradicional pizza do jantar pelo ceviche. Das 18h às 21h, o restaurante Suri faz a segunda edição do Domingo Cevichero, quando o chef Dagoberto Torres oferece versões variadas do prato e drinques na calçada, a preços mais em conta.

O ceviche mediterrâneo (R$ 14), com camarões, polvo, lula e tomates salteados com manjericão e azeite de peperoncino, e o tiradito nikkei (R$ 12), com peixe branco no molho de missô, pimenta habanero, coentro e abacate, estão entre as atrações principais. Mojito (R$ 10), pisco sour (R$ 14) e caipirinha (R$ 14) completam a festa, que será embalada com músicas latino-americana, como salsa e cúmbia.

Suri Ceviche Bar

rua Mateus Grou, 488 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3034-1763 – São Paulo – SP

www.suri.com.br