da redação da Menu

A doceria voltada exclusivamente para o resgate dos verdadeiros doces brasileiros comandando por Adriana Lira apresenta sua linha para encomenda, que deve ser feita até dia 20 de dezembro.

Todas as sobremesas podem ser embaladas para presente. Além disso, a Dona Doceira oferece a possibilidade de montar mesas de sobremesas para as festas de fim de ano.

Bolo de reis é uma das novidades para este ano (Foto: Divulgação/Mário Rodrigues)

Entre as novidades estão o marrom glacê (R$ 170); o bolo de chocolate com laranja (R$ 170); a torta de maçã com mel de mandaçaia (R$ 180). alé do bolo de Reis (R$ 180), pudim do abade de Prisco (R$ 95); e a torta de cereja, licor de ginjas e pixuri (R$ 290).

Além desses, outras sugestões completam o cardápio, como a torta de castanhas brasileiras (R$ 170); a torta de figos caramelizados com pimenta-de-macaco (R$ 150); e o pudim de tapioca com calda de gengibre e especiarias (R$ 130).

rua Tabapuã, 838 (casa 6) – Itaim Bibi
(11) 2157-6114 – São Paulo – SP
@donadoceira
De segunda a sexta, das 10h às 19h. Sábado, das 10h às 17h.