28/01/2025 - 7:36
A adição de especiarias a drinks tem se tornado cada vez mais popular em bares por todo o país. Aderindo à tendência, o mixologista Anderson Santos, do bar Baixo Araguaia, no Rio de Janeiro, criou o Amor no Araguaia, coquetel que mistura o frescor da melancia com um toque picante da pimenta Tabasco.
A seguir, aprenda como prepará-lo.
Receita de drink Amor no Araguaia
Ingredientes
- 50 ml de gin
- 40 ml de suco de melancia
- 2 colheres de pimenta Tabasco
- 1 colher de Angostura
- 1 pitada de páprica picante
- 20 ml de sumo de limão
- Ginger Ale para completar
- Folhas de manjericão e páprica para enfeitar
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes — exceto o ginger ale — e bata vigorosamente. Coe em um copo longo com bastante gelo, complete com um refrigerante e finalize com o manjericão e a pitada de páprica picante.