A cara do Brasil, o drink Maracujack caiu no gosto popular por ser doce, azedinho e encorpado na mesma medida. A receita une maracujá, paixão nacional, com whisky Jack Daniels, conhecido por seu sabor suave e balanceado.

A seguir, aprenda a preparar Maracujack com a receita do Iulia — casa sucesso no Jockey Club que recentemente inaugurou happy hour na unidade do Itaim Bibi.

Receita de Maracujack

Ingredientes

  • 60 ml de Jack Daniels
  • 60 ml de maracujá
  • 30 ml de suco de limão
  • 30 ml de xarope de açúcar

Modo de preparo

  • Bata tudo em uma coqueteleira com gelo e depois coe para um copo long drink. Decore com uma fatia de limão, polpa de maracujá e folhas de hortelã.

Happy hour no Iulia

Com terraço ao ar livre e capacidade para 220 comensais, a casa de gastronomia contemporânea inaugurou a modalidade Happy Hour na unidade do Itaim Bibi, em São Paulo. A cozinha é de responsabilidade do chef Ilton.

Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1830 | Almoço de segunda a sexta, das 12h às 15h | Happy hour e Jantar de quarta a sexta, das 18h às 23h | @iuliarestaurante