por Gabriel Tertuliano, do Grecco Bar e Cucina

50 ml de café expresso
30 ml de tequila añejo
10 ml de rum Kraken Black Spiced
10 ml de xarope de agave
sorvete de baunilha
raspas de laranja e café em pó para decorar
quanto baste de gelo

soneto café
Monte o drink direto no copo baixo. Acrescente o gelo, o café expresso, a tequila, o rum e o xarope de agave.

para servir
Finalize com uma bola de sorvete de baunilha. Acrescente as raspas de laranja, polvilhe um pouco de café e sirva.

rendimento 1 drink
preparo 5 minutos
execução muito fácil

Grecco Bar e Cucina
Rua Henrique Monteiro, 47, Pinheiros – São Paulo/SP
Segunda, 12h às 15h; terça a quinta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h30 às 23h30; sábado, 12h às 17h e 19h30 às 23h30; domingo, 12h às 17h
@greccobarecucina