por Fábio La Pietra, do SubAstor

turbo jerimum
360 g de abóbora cabotiá
1 L de chope claro
10 g de castanha de baru
110 g de açúcar demerara
4 g de cravo-da-Índia
1 pitada de pimenta-da-Jamaica
15 g de amêndoas de cacau
1 pitada de sal

drinque abóbora
40 ml de uísque single malt
40 ml de turbo jerimum
15 ml de hidromel
5 ml de shoyu
5 ml de xarope de açúcar
quanto baste de gelo
quanto baste de melado de cana para decorar a taça

drinque abóbora
Para o turbo jerimum, coloque a abóbora, o chope e a castanha de baru em um saco para vácuo. Sele e cozinhe a 70ºC por 1 hora. Após o cozimento, transfira o saco com os ingredientes para um balde com gelo para resfriar. Em seguida, coloque os ingredientes restantes em um copo de liquidificador, acrescente o conteúdo do saco com a abóbora e bata até ficar homogêneo. Coe usando um chinois e reserve.
Para o drinque: em uma taça coupe, passe melado de cana em 1/4 da borda. Grude sementes de abóbora na parte molhada. Em uma coqueteleira, adicione o uísque, o hidromel, o xarope de açúcar eo shoyu. Adicione o gelo e bata por 10 segundos.

para servir
Coloque o turbo jerimum na taça e faça uma coagem dupla do drinque por cima. Sirva imediatamente.

rendimento 1 drinque
preparo 5 minutos (+ 1h30 do turbo jerimum)
execução fácil

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