24/03/2014 - 13:55
Da redação da Menu
O tradicional Bellini ganhou uma versão mais refrescante para enfrentar o calor. Preparado no hotel Fasano do Rio de Janeiro, o ice bellini leva polpa de pêssego branco e Möet Ice Impérial, champanhe levemente adocicado e que pode ser servido com gelo. Aprecie a seguir a receita do bartender André Paixão.
moët ice bellini
por André Paixão, do Fasano al Mare
40 ml de polpa de pêssego branco
120 ml de champanhe Möet Ice Imperial
3 pedras de gelo
1 fatia de pêssego para decorar
moët ice bellini em um copo de coquetelaria, coloque a polpa de pêssego, o champanhe e o gelo e misture delicadamente com uma colher bailarina.
para servir transfira o drinque para uma taça de boca larga, estilo Borgonha, e decore com a fatia de pêssego.
dica do bartender o champanhe Ice Imperial foi feito para ser servida com gelo. Se não encontrar, use champanhe gelada e não use as pedras de gelo.
rendimento 1 drinque
preparo 5 minutos
execução muito fácil