O ice bellini, servido no Fasano carioca

Da redação da Menu

O tradicional Bellini ganhou uma versão mais refrescante para enfrentar o calor. Preparado no hotel Fasano do Rio de Janeiro, o ice bellini leva polpa de pêssego branco e Möet Ice Impérial, champanhe levemente adocicado e que pode ser servido com gelo. Aprecie a seguir a receita do bartender André Paixão.

moët ice bellini

por André Paixão, do Fasano al Mare

40 ml de polpa de pêssego branco

120 ml de champanhe Möet Ice Imperial

3 pedras de gelo

1 fatia de pêssego para decorar

moët ice bellini em um copo de coquetelaria, coloque a polpa de pêssego, o champanhe e o gelo e misture delicadamente com uma colher bailarina.

para servir transfira o drinque para uma taça de boca larga, estilo Borgonha, e decore com a fatia de pêssego.

dica do bartender o champanhe Ice Imperial foi feito para ser servida com gelo. Se não encontrar, use champanhe gelada e não use as pedras de gelo.

rendimento 1 drinque

preparo 5 minutos

execução muito fácil