Bebida

Drinque do mês

O ice bellini, servido no Fasano carioca

Da redação da Menu

O tradicional Bellini ganhou uma versão mais refrescante para enfrentar o calor. Preparado no hotel Fasano do Rio de Janeiro, o ice bellini leva polpa de pêssego branco e Möet Ice Impérial, champanhe levemente adocicado e que pode ser servido com gelo. Aprecie a seguir a receita do bartender André Paixão.

moët ice bellini

por André Paixão, do Fasano al Mare

40 ml de polpa de pêssego branco

120 ml de champanhe Möet Ice Imperial

3 pedras de gelo

1 fatia de pêssego para decorar

moët ice bellini em um copo de coquetelaria, coloque a polpa de pêssego, o champanhe e o gelo e misture delicadamente com uma colher bailarina.

para servir transfira o drinque para uma taça de boca larga, estilo Borgonha, e decore com a fatia de pêssego.

dica do bartender o champanhe Ice Imperial foi feito para ser servida com gelo. Se não encontrar, use champanhe gelada e não use as pedras de gelo.

rendimento 1 drinque

preparo 5 minutos

execução muito fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio