da Redação da Menu 

De terça a sexta, o restaurante Paellas Pepe, de São Paulo, realiza o Festival de Inverno, no qual o menu que inclui entrada, prato principal e sobremesa é servido a preço promocional: R$ 69.

Entre as sugestões, elaboradas pela chef Pilar Gutiérrez, destaque para a tortilla de aspargos verdes com anchova e maionese de alho, o puchero (cozido espanhol à base de carnes, legumes e grão-de-bico) e a clássica crema catalana (à base de leite, canela e açúcar caramelizado).

A receita que dá nome ao restaurante também faz parte do festival. E o público pode se servir à vontade do prato à base de frutos do mar, legumes, frango, arroz e açafrão.

O menu, servido somente no jantar, ficará em cartaz até o final do mês.

 

Paellas Pepe

rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga (veja no mapa)

(11) 3798-7616 – São Paulo – SP

 

paellaspepe.com.br