A 3ª edição da Anufood Brazil começa nesta terça-feira (12), no São Paulo Expo. Com 800 m2, o Espaço da Associação de Bares e Restaurantes de São Paulo (AbraselSP) no evento destaca o novo momento da carne no Brasil – justamente no mês em que se comemora o Dia do Churrasco (24 de abril) – , entre outros temas de interesse do setor de food service.

“Estamos motivados com a participação, principalmente, por contribuir para a retomada do setor através de informações de qualidade e de forma gratuita. A curadoria das palestras e atrações foi realizada por especialistas do nosso segmento, com o intuito de oferecer conteúdos contemporâneos, que possam auxiliar os empresários na gestão e aumento dos negócios. Estamos enfrentando mais uma crise econômica, bares e restaurantes estão impactados com aumentos constantes dos combustíveis e insumos, e a entidade entende a importância de atualizar os empresários para que possam manter os negócios funcionando”, disse Joaquim Saraiva de Almeida, presidente da Abrasel SP.

Cases de sucesso que em plena pandemia e com as portas fechadas conseguiram destaque investindo em criatividade, comunicação e estratégia no segmento do churrasco serão apresentados.

Churrasco in loco
Na Cozinha Show, apresento a Palestra Degustação “O novo momento da carne e do churrasco no Brasil”, nos dias 13 e 14, às 14h.As histórias do renomado churrasqueiro profissional Betones, dono de duas BBQ Houses abertas pouco antes da pandemia e que aumentaram o faturamento em 10% com a introdução do festival de churrasco americano (defumado) Betones Experience, e da chef Priscila Coutinho, consultora no setor de restaurantes, permeiam a apresentação com churrasco in loco com apoio do Feed Açougue do Produtor.

Programação completa
Para conferir a programação completa do Espaço AbraselSP, clique aqui.

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(*) Da redação Menu