• IstoÉ
  • IstoÉ Dinheiro
  • Dinheiro Rural
  • Menu
  • Motorshow
  • Planeta
  • Select
  • Gente
  • GoOutside
  • Hardcore
Anuncie
Revista Menu
MenuMenu
FECHAR
  • Home
  • Receitas
  • Últimas
  • Comidas
  • Bebidas e Drinks
  • Menu Testa
  • Siga-nos:Facebook
Blog da Paty Moraes Nobre12/04/2022

É mês do churrasco e AbraselSP destaca novo momento da carne na Anufood

É mês do churrasco e AbraselSP destaca novo momento da carne na Anufood

É mês do churrasco e AbraselSP destaca novo momento da carne na Anufood

Paty Moraes Nobre
Texto por:Paty Moraes Nobre12/04/22 - 12h01min

A 3ª edição da Anufood Brazil começa nesta terça-feira (12), no São Paulo Expo. Com 800 m2, o Espaço da Associação de Bares e Restaurantes de São Paulo (AbraselSP) no evento destaca o novo momento da carne no Brasil - justamente no mês em que se comemora o Dia do Churrasco (24 de abril) - , entre outros temas de interesse do setor de food service.

"Estamos motivados com a participação, principalmente, por contribuir para a retomada do setor através de informações de qualidade e de forma gratuita. A curadoria das palestras e atrações foi realizada por especialistas do nosso segmento, com o intuito de oferecer conteúdos contemporâneos, que possam auxiliar os empresários na gestão e aumento dos negócios. Estamos enfrentando mais uma crise econômica, bares e restaurantes estão impactados com aumentos constantes dos combustíveis e insumos, e a entidade entende a importância de atualizar os empresários para que possam manter os negócios funcionando", disse Joaquim Saraiva de Almeida, presidente da Abrasel SP.

Cases de sucesso que em plena pandemia e com as portas fechadas conseguiram destaque investindo em criatividade, comunicação e estratégia no segmento do churrasco serão apresentados.

Churrasco in loco
Na Cozinha Show, apresento a Palestra Degustação "O novo momento da carne e do churrasco no Brasil", nos dias 13 e 14, às 14h.As histórias do renomado churrasqueiro profissional Betones, dono de duas BBQ Houses abertas pouco antes da pandemia e que aumentaram o faturamento em 10% com a introdução do festival de churrasco americano (defumado) Betones Experience, e da chef Priscila Coutinho, consultora no setor de restaurantes, permeiam a apresentação com churrasco in loco com apoio do Feed Açougue do Produtor.

Programação completa
Para conferir a programação completa do Espaço AbraselSP, clique aqui.

(*) Da redação Menu

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio
anufood brazil