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É tempo de São Paulo Restaurant Week

Salada de verduras assadas com coalhada, uma das entradas do Arturito

Da redação da Menu

No dia 21 de março começa mais uma maratona do São Paulo Restaurant Week. Até o dia 3 de abril, 301 casas da capital e de outras 11 cidades no estado oferecem um cardápio fechado, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar (não inclui bebidas, serviço e couvert). Para quem não quer perder uma só refeição durante o evento, a Menu selecionou 28 restaurantes – dois para cada dia – que valem a pena serem visitados. Clique no nome de cada restaurante para conhecer o cardápio completo. E não se esqueçam de fazer a reserva antecipadamente.

Almoço

Arabia

Arturito

Ban Kao

Dui

Hideki Sushi

La Grassa

Le French Bazar

Marcel

Na Cozinha

O Pote do Rei

Obá

Picchi

Ping Pong

Ravioli Cucina Casalinga

Jantar

All Seasons by Christophe Besse

Bananeira

Becco 388

Capim Santo

Casa da Fazenda do Morumbi

Dolce Villa

Kebab Salonu

La Vecchia Cucina

Mercearia do Conde

Robin des Bois

Shintori

Templo da Carne – Marcos Bassi

Tordesilhas

Vinheria Percussi

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