Pela primeira vez, a Easy Drinks (@, marca brasileira que oferece em seu portfólio uma variedade de produtos que facilitam o preparo de drinks de alta qualidade em casa, acaba de anunciar o lançamento de um kit collab especial com a Chandon, referência na elaboração de vinhos espumantes nacionais.

A parceria entre as duas marcas nacionais nasce com objetivo de explorar a leveza e refrescância das borbulhas, oferecendo a oportunidade de preparar em casa o icônico drink Paixão Selvagem, da Chandon, criado pelo bartender paulista Heverton Luiz da Silva.

Para deixar o verão mais refrescante 

Dando início a alta temporada de verão, o kit exalta o que tem de melhor em drinks feitos com espumantes, suavidade e frescor. Feito com Chandon Passion, espumante de cor rosada inconfundível, a bebida é incrementada com ingredientes da marca que favorecem o preparo em casa e compõem o drinque perfeito para acompanhar os dias mais quentes da estação.

O kit “Paixão Selvagem” inclui duas garrafas de Chandon Passion (750ml), 1 lata de espuma de gengibre, 10 sachês de 50ml de pitaya vermelha e 200ml de água de coco.

Easy Drinks lança kit collab com Chandon para preparo em casa/Créditos: Feltran
Easy Drinks lança kit collab com Chandon para preparo em casa/Créditos: Feltran

“Esse lançamento é a oportunidade perfeita para apresentar aos brasileiros toda a leveza e refrescância que o espumante imprime na coquetelaria. Não poderíamos pensar em um parceiro mais assíduo, que investe no mercado de bebidas, promovendo a desmistificação das borbulhas nos bares e balcões. Temos certeza que Paixão Selvagem será a bebida hit do próximo verão”, comenta Bruno Lot, sócio-fundador da Easy Drinks. O kit já está disponível por R$299,90.

Aprenda a fazer o drink Paixão Selvagem

Ingredientes

Chandon Passion
Easy Drinks Pitaya Vermelha
Água de Coco
Easy Drinks Espuma de Gengibre

Usar o gelo tipo em cubo e servir na taça estilo bojuda

Modo de Preparo
Coloque 4 cubos de gelo na taça. Adicione o conteúdo inteiro de um sachê Easy Drinks Pitaya Vermelha e depois 40ml de água de coco. Depois, coloque 120ml de Chandon Passion e misture lentamente com uma colher bailarina. Finalize aplicando a Espuma de Gengibre no topo da taça.