Nhoque de batata com manteiga de trufas negras do Aguzzo Cucina (Foto: Bruno de Lima/Divulgação)

da redação da Menu

O Bazar da cidade chega à 10ª edição de 23 a 25 de novembro em São Paulo, reunindo 55 expositores sob o conceito da diversidade. Entre expositores de jóias e acessórios a atrações musicais, a gastronomia terá espaço.

“Somos muito cuidadosos com a questão do comer bem e de forma convidativa, seja no próprio Bazar ou em casa, com produtos de ótima procedência e produção”, ressalta Lisabel Pereira, curadora do evento.

Desta vez, o restaurante oficial do evento será o Aguzzo Cucina, com suas massas e molhos de inspiração italiana, como o nhoque de batata com manteiga de trufas negras. Haverá também bacalhau incrível e os tradicionais doces portugueses do Pracinha de Portugal, entre outras opções. Para beber, haverá uma linha de cervejas artesanais vindas da cidade de Atibaia.

Bazar da Cidade
De 23 a 35 de novembro, das 11h às 21h.
Rua Indiaroba, 97, Moemma – São Paulo/SP