Quem ama diversão e receitas deliciosas já tem destino certo: o Festival MasterChef Brasil Beto Carrero – Edição Verão. Até 6 de março, os visitantes do parque localizado na cidade de Penha (SC) poderão se deliciar com as releituras das receitas que mais fizeram sucesso no reality culinário.

+Maira Cardi fala de “traição” de Arthur Aguiar no BBB: “Comendo a gastronomia inteira”
+Campeão do MasterChef Júnior abre primeiro restaurante aos 20 anos
+Diretora do MasterChef dá dicas para quem quer participar do programa

Além disso, o Beto Carrero World contará com as receitas famosas do renomado chef Henrique Fogaça. Ele é jurado do programa MasterChef Brasil, na Band, e comanda os restaurantes Sal e Cão Véio, ambos com diversas unidades em São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília e Goiânia.

Haverá ainda receitas que, além de aprovadas pelo chef Henrique Fogaça durante o programa, convidam a viajar pelo mundo. Ou seja, entre as mais de 30 opções oferecidas, estão paella espanhola, bolinho de bacalhau português, tacos mexicanos, pato com aligot francês e cannoli italiano.

E sem essa de passar vontade. Os pratos poderão ser saboreados na versão tradicional ou em porções menores, para degustar. Para acompanhar, o menu inclui drinques com e sem álcool.

Durante o festival, os visitantes ainda ganham mais tempo para curtir as atrações do Beto Carrero World. Isso porque, em fevereiro, o parque funcionará todos os dias até as 21h e os brinquedos, praça de alimentação e estações gastronômicas irão até as 20h.

O Festival MasterChef Brasil Beto Carrero – Edição Verão faz parte das comemorações de 30 anos do parque, que contará com uma série de atividades especiais ao longo do ano. Os ingressos podem ser adquiridos no site betocarrero.com.br ou pelo telefone (47) 3261-2222.

(*) Por Horst Kisssmann, especial para a Menu