da redação da Menu

A próxima edição do World’s 50 Best Restaurants já tem local: Antuérpia, na Bélgica. Ainda sem data fechada, a premiação acontece em 2020, marcando a volta para a Europa.

Em 2019, o evento aconteceu em Cingapura, premiando o restaurante francês Mirazur, do chef argentino Mauro Colagreco, como o melhor do mundo.

O restaurante Mirazur, do chef Mauro Colagreco é o melhor do mundo em 2019, de acordo com a lista do 50 Best (Foto: Bruna Amendola)

Além disso, o 50 Best teve a participação de um brasileiro, A Casa do Porco, comandada por Jefferson Rueda, que ficou na 39ª colocação no ranking.

Outros quatro restaurantes brasileiros foram citados na segunda parte da lista, que vai do 51º ao 120º lugar. São eles: D.O.M., de Alex Atala (54º); Maní, de Helena Rizzo (73º); Lasai, de Rafa Costa e Silva (74º); e Oteque, de Alberto Landgraf (100º).

E MAIS: Veja quanto custa para comer nos 10 melhores restaurantes do mundo