da redação da Menu

Casa que integra o grupo Hervilha, liderado pelo restaurateur Juscelino Pereira, o El Carbón Pamplona realiza até o8 de dezembro, um festival de drinks à base de cachaça, em parceria com a cachaçaria artesanal Santo Grau; e podem ser degustados durante almoço e jantar.

Drink cafezinho é feito com cachaça, creme de licor irlandês, xarope de amêndoas e creme de leite fresco (Foto: Divulgação)

O destilado brasileiro é o item principal em seis combinações (R$ 29, cada) que levam ingredientes cítricos e adocicados, que podem harmonizar as tapas de inspiração espanhola, assinadas pelo chef Marcelo Martino.

Destaque para o drink cafezinho, que leva cachaça, creme de licor irlandês, xarope de amêndoas e creme de leite fresco; e o puxa vida, feito com cachaça, melaço de cana, xarope de canela e lima da Pérsia. Já o santo carbón, é preparado com cachaça, xarope de amêndoas, suco de abacaxi e redução de hibisco.

rua Pamplona, 1704 – Jardim Paulista
(11) 4171-0727 – São Paulo – SP
elcarbon.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sabádo, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h.