Os icônicos Bar Léo e Bagaceira Bar, históricos na capital paulista, se unem em uma parceria histórica para celebrar sabores e receitas clássicas. Esta colaboração marca a segunda edição do projeto “Encontro de Gigantes”, idealizado pelo Bar Léo, que visa conectar bares e suas tradições.

No Bar Léo, os clientes terão a oportunidade de experimentar o clássico Bolovo (do Bagaceira Bar), preparado com uma camada macia de copa lombo e morcilla, crosta crocante e um ovo caipira no centro, a R$ 23 cada. Simultaneamente, o Bagaceira Bar oferecerá o Sanduíche Polaco (do Bar Léo), preparado com rosbife de lagarto no pão francês, lascas de parmesão uruguaio, picles, queijo prato, azeitonas, cebola e mostarda especial com molho inglês, ao preço de R$ 42 por unidade.

O Bar Léo, fundado em 1940, é um símbolo da boemia paulistana, conhecido pelo lendário Chopp Brahma servido a 0ºC, com um colarinho cremoso e espesso. Com mais de 80 anos de tradição, a casa se une ao Bagaceira Bar, inaugurado em 2021 na Vila Buarque, sob o comando do chef Thiago Maeda e do bartender Thiago Pereira, a casa mescla a tradição dos botecos com uma cozinha criativa de inspiração asiática.

O “Encontro de Gigantes”, iniciado em 10 de agosto, se estenderá até o final do ano, trazendo a cada mês um novo bar tradicional de São Paulo para se juntar ao Bar Léo como parceiro.

O evento ocorrerá simultaneamente no Bar Léo, na Rua Aurora, 100 – Santa Ifigênia, e no Bagaceira Bar, na Rua Frederico Abranches, 197 – Vila Buarque até o dia 15 de setembro.

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Serviço

@barleooficial
Rua Aurora, 100, Santa Ifigênia
Segunda a quinta, das 11h às 20h | Sexta, das 11h às 21h | Sábado e feriados, das 10h às 17h

@barbagaceira
Rua Frederico Abranches, 197, Vila Buarque
Terça a Sábado, das 12 às 23h30 | Domingo, das 13h até às 19h | Fechado no último domingo do mês