Para celebrar o Dia da Pizza, em 10 de julho, a 12ª ExpoPizzaria promete um evento inesquecível. Durante a feira, que acontecerá nos dias 10 e 11 de julho no Distrito Anhembi, será produzida uma pizza gigante de 20 metros e 200kg de cobertura, marcando um dos momentos mais aguardados pelos expositores e visitantes.

A produção do prato será realizada por uma equipe de pizzaiolos, utilizando cerca de 700kg de ingredientes de alta qualidade oferecidos por empresas que expõem na feira. Para o preparo dos 20 metros da pizza, a estimativa é que sejam utilizados mais de 80kg de queijo mussarela, 50 litros de molho de tomate, 500kg de farinha de trigo, 50kg de tomate em rodelas, 5kg de azeitona e aproximadamente 15kg de cobertura de chocolate. Será feita metade marguerita e metade chocolate, duas preferências nacionais e italianas.

Os visitantes do evento poderão acompanhar de perto todas as etapas da produção da pizza gigante, desde a preparação da massa até a finalização. Além de celebrar o Dia da Pizza, a ExpoPizzaria também oferecerá uma programação rica e diversificada, incluindo workshops e palestras.

Com expectativa de atrair mais de 10 mil visitantes em dois dias, a feira traz oportunidades para profissionais do setor, empreendedores e entusiastas conhecerem as últimas tendências, inovações e tecnologias que estão moldando o mercado de pizzas. São mais de 80 expositores de diferentes segmentos, empresas de equipamentos, insumos, tecnologia e tendências para o setor, além de palestras sobre gestão, digital, entre outros temas relevantes voltados aos negócios.

Serviço

ExpoPizzaria 2024

Data: 10 e 11 de julho de 2024
Horário: das 10h às 19h
Local: Distrito Anhembi – Avenida Olavo Fontoura, 1209, São Paulo
Inscrições: expopizzaria.com.br

Instagram will load in the frontend.