da redação da Menu

De um lado, um chef francês que se divide entre restaurante e bar badalado e dezenas de eventos grandiosos, na frenética capital paulista. De outro, um jovem chef de pegada contemporânea, com um pé no Mediterrâneo, que se inspira na natureza que tem ao seu redor, em Mairiporã (SP). Com tantas características distintas, promete ser bastante interessante o encontro dos chefs Emmanuel Bassoleil e Daniel Aquino, que comandam, respectivamente, a gastronomia do Hotel Unique e Unique Garden.

A interação do campo com o urbano acontecerá no próximo sábado (23), no Unique Garden, durante jantar a quatro mãos. Serão 10 tempos, harmonizados com vinhos e champanhe, que inclui pratos como vieiras ao molho cítrico e minilegumes, robalo ao vapor com creme de champanhe com caviar (clássico de Bassoleil), cupim Rossini com espuma de batata e farofa crocante e entremet de chocolate com framboesa.

O jantar será exclusivo para hóspedes e convidados. Quem tiver interesse, a hospedagem vai de 23 a 24 de junho, com direito ao jantar, café da manhã e almoço no domingo, além de ritual de boas-vindas no spa do hotel. Preços a partir de R$ 3.472 (na Vila Mediterrânea, para dois adultos). Mais informações pelo reservas@hotelunique.com

Unique Garden Hotel & SPA

Estrada Laramara, 3.500 (veja no mapa)

(11) 4486-8700 – Mairiporã – SP

uniquegarden.com.br