A dupla de chefs na década de 1990

Da redação da Menu

O restaurante La Cocotte, em São Paulo, chega ao primeiro ano de vida com uma comemoração a quatro mãos. O chef da casa, Fred Frank, recebe Emmanuel Bassoleil, chef executivo responsável pela gastronomia do Hotel Unique, no dia 4 de dezembro, quando oferecem um menu confiance no jantar. Os chefs vão relembrar os dias que trabalharam juntos na década de 1990, no extinto Roanne – Bassoleil foi o primeiro mentor de Frank.

O jantar começa com um welcome drink de kir da Borgonha com gougères. No couvert, brandade de bacalhau aromatizada com trufa negra. De entrada, salada de legumes verdes com atum e foie gras teriyaki. Robalo no vapor com creme champanhe e caviar e lombo de cordeiro em “cassoulet” à provençal são os pratos principais. Crème brûlée de chocolate amargo e opéra de amêndoa, café e chocolate com sagu ao leite de coco são a sobremesa e, para finalizar, café e petits-fours. O menu completo custa R$ 260 por pessoa (não inclui serviço e bebidas).

La Cocotte

alameda Ministro Rocha Azevedo, 1.153 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3081-0568 – São Paulo – SP

www.lacocotte.com.br