O Empório Santa Maria (@emporiostamaria), mercado gourmet de produtos selecionados e exclusivos, surpreende os clientes com a sua nova linha de ovos e colombas de Páscoa de marca própria. Com sabores marcantes, o lançamento conta com 10 produtos inéditos do Santa Maria, premiados pelo Bean to Bar Brasil, com opções especiais para a data festiva, agregando inovação ao cardápio.  

Confira os detalhes dos Ovos de Páscoa para surpreender na hora de presentear: 

AMARENA – Ovo de Páscoa de chocolate branco e recheado com cereja amarena e brigadeiro branco (R$ 139).

PISTACHE – Ovo de Páscoa chocolate 40% cacau ao leite com pistache e flor de sal (R$139).

PANETONE – Ovo de Páscoa 56% cacau recheado com panetone trufado (R$139).

CROCANTE – Ovo de Páscoa de chocolate 70% cacau com castanha de caju (R$139).

AVELÃ E BISCOITO – Ovo de Páscoa chocolate 40% cacau ao leite e recheado com creme de avelã e cookies amanteigado (R$139).

MENTA – Ovo de Páscoa 56% cacau dark milk com menta e nibs de cacau (R$139).

CHOCOLATE AO LEITE – Ovo de Páscoa chocolate 40% cacau ao leite (R$139).

Já para quem prefere se aventurar nas Colombas de Páscoa, iguaria celebrada em muitos países ao redor do mundo, e principalmente em São Paulo, o Santa Maria produz as suas receitas utilizando as técnicas tradicionais italianas de fermentação natural.

“Com uma quantidade maior de manteiga, mantemos a massa hidratada e garantindo a delicadeza e o requinte da colomba artesanal”, explica Rafael Feitosa – Gerente de Produtos.  

Colomba de Páscoa Empório Santa Maria. (Foto: Divulgação)

São três opções de sabores inéditos para 2024: 

Colomba Laranja e Amêndoas: Produzida com ingredientes selecionados e seguindo uma receita tradicional que remonta às tradições da Páscoa, massa amanteigada aromatizada com laranja, frutas secas e amêndoas, com uma casquinha crocante de amêndoas na cobertura (R$ 70 o kg).

Colomba Creme Pistache: Produzida com ingredientes selecionados e seguindo uma receita tradicional que remonta às tradições da Páscoa, massa amanteigada, com muito recheio de creme de pistache e pistaches torrados com cobertura de chocolate branco belga e pistaches torrados (R$ 190 o kg).

Colomba Creme Limão Siciliano: Produzida com ingredientes selecionados e seguindo uma receita tradicional que remonta às tradições da Páscoa, massa amanteiga, recheado com trufa de limão siciliano e coberto com chocolate branco belga e raspas de limão descrição (R$ 120 o kg).

Serviço – Empório Santa Maria

Unidade 1: Av. Cidade Jardim, 790 – Jd. Paulistano. Telefones: (11) 3706-5211 e (11) 3706-5210

Unidade 2: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 (Piso Térreo) – Morumbi Shopping . Telefone: (11) 4933-2841

Sobre o Empório Santa Maria 

Referência em boa gastronomia, o Empório Santa Maria oferece um ambiente agradável para compras em São Paulo. O local oferece uma vasta gama de produtos especiais, importados, além de uma padaria, rotisserie e confeitaria com produtos frescos de fabricação própria.