da redação da Menu

Especializada em bolos decorados, a confeiteira Otávia Sommavilla decidiu compartilhar seu conhecimento sobre o assunto em uma coleção formada por três livros que estão sendo lançados nesta semana pela Editora Melhoramentos.

Organizada em três volumes que trazem receitas de acordo com o nível de dificuldade (básico, intermediário e avançado), a Enciclopédia dos Bolos tem desde sugestões simples, como um bolo de fubá para tomar um café no fim da tarde, até bolos mais trabalhados e que serão servidos em uma grande festa, assim como opções veganas e sem glúten.

Bolo de fubá com goiabada combina com café no fim da tarde
+Carla Pernambuco lança livro com receitas da TV
+Livro destaca parceria entre chefs e agricultores familiares
+Heloísa Bacellar lança livro sobre a cozinha tradicional brasileira

Otávia também ensina a criar recheios e coberturas e técnicas mais avançadas de confeitaria artística, como pasta americana, glacê real, flores de açúcar e modelagem de bonecos.

Todas as receitas foram testadas e aprovadas pela confeiteira, que divide com os leitores da Menu uma receita super fácil de bolo de fubá com recheio e cobertura de goiabada.

Enciclopédia dos Bolos
Otávia Sommavilla
Editora Melhoramentos
Preço sugerido: R$ 125 (cada livro)