Acontece

Encontro sobre hospitalidade reúne profissionais da gastronomia em São Paulo

O chef Rodrigo Oliveira é um dos profissionais que participam do evento (foto: Gabriel Reis/ Ag. IstoÉ)

da redação da Menu

Acontece dia 3 de dezembro o encontro Serviço & Hospitalidade, que reúne profissionais de sala, bar e vinho para dialogar sobre as tendências do mercado e como este tipo de serviço é relevante para a gastronomia.

O evento é idealizado pela FAM (Faculdade das Américas) e pelos restaurantes Mocotó e Jiquitaia. O evento também também marca o lançamento do primeiro curso de graduação focado em hospitalidade – Serviços de Sala e Bar, da FAM.

Entre os participantes, estão o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó e Balaio IMS, a sommelier do D.O.M. Gabi Monteleone, a restaurantrice do Jiquitaia Nina Bastos e Michelangelo Cestari, restauranteur do Gustu da Bolívia, entre outros.

Serviço & Hospitalidade
Dia 3 de dezembro, das 9h às 17h30
Auditório FAM, Rua Augusta, 973 – São Paulo/SP

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio