da Redação da Menu

O Encontros Michelin recebe nesta terça-feira, dia 13 de novembro, o chef Michel Meissonnier, membro da Academia Culinária Francesa, ao lado do chef Luca Gozzani, do estrelado restaurante Fasano, para o terceiro jantar especial da série.

Serão oito etapas no menu, preparado e harmonizado com cervejas artesanais brasileiras, apostando em um diálogo franco-italiano, com um pouco de Brasil.

Alguns dos pratos são o robalo em crosta de gergelim, confiture de cebola na cerveja clara, mil folhas de batata na manteiga salgada e o acém grelhado com acelga gratinada, milho e molho de cerveja. Dentre as sobremesas, uma das opções é o crème des moines, uma receita belga secular criada por monges beneditinos e similar ao crème brûlée.

Para harmonizar os pratos, a cervejaria Bodebrown foi a escolhida, o champanhe Veuve Clicquot e vinhos selecionados por Manoel Beato.

Restaurante Fasano
Rua Vittorio Fasano, 88, Jardim Paulista – São Paulo/SP
13 de novembro (terça-feira), às 20h
R$ 1.500 por pessoa (jantar com bebidas e serviço)
Reservas: (11) 3062-4000 ou fasano@fasano.com.br