Mesmo em meio à pandemia do novo coronavírus, o chef e apresentador de TV francês Erick Jacquin, dos programas “MasterChef Brasil” e “Pesadelo na Cozinha”, tem apostado em novos negócios.

+“Vergonha da profissión”: Jacquin comenta as piores brigas do reality
+Jacquin fica “pistola” ao tomar suco com água de torneira
+Restaurante do ‘freezer desligado’ tenta construir nova imagem

Nesta semana, ele inaugurou sua marca de delivery, o Jojo Gastrô, que entrega na casa dos clientes pratos servidos no Président, seu restaurante em São Paulo, e outras criações feitas especialmente para o delivery, como um hambúrguer de filé-mignon e molho tártaro.

Além do burger, o cardápio do Jojo Gastrô conta com opções como o steak tartare, estrogonofe de filé-mignon e massas. Os pratos individuais custam de R$ 45 a R$ 90, enquanto algumas sobremesas, como a porção de macarons, custam até R$ 42. É possível pedir o delivery do Jacquin pelo iFood ou pelo WhatsApp: (11) 94446-5941.

(*) Da redação da Menu