da redação da Menu

O Ernesto Ristotante de Curitiba lança um menu de verão, com novas receitas do chef Dudu Sperandio. O conceito dos novos pratos é inspirado na cozinha italiana, com frutos do mar para amenizar o calor desta época do ano.

Para começar, são três opções de entrada: coquetel de camarão (R$ 55), com a base de alface em tiras, molho golf e camarões cozidos, salada de polvo com a carne macia cozida e levemente tostada, batatas al dente e pinólis crocantes (R$ 57) e a lentilha preparada com mirepoix e frutos do mar salteados em azeite de oliva extravirgem.

Entre os pratos principais, as opções são o risoto de camarão e beterraba servido com burrata e camarão grelhado (R$ 95), risoto bianco com frutos do mar grelhados, tomatinho cereja, toque de molho de tomate e pesto (R$ 97) e o tagliatelle com lascas  de presunto Parma, nata fresca, Grana Padano e camarão trufado (R$ 97).

Para encerrar, o baba al rum napolitano (R$ 30). Os pratos que foram criados para a ocasião podem ser pedidos em um menu fixo, com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 125), ou separadamente, no seu preço específico.

Ernesto Ristorante
R. Myltho Alselmo Silva, 1483, Mercês – Curitiba/PR
(41) 4141-5477
duduesperandio.com.br