da redação da Menu

O Ernesto Ristorante promove a partir de hoje (31/05)  mais uma edição do Festival de Trufas. Desenvolvido pelo badalado chef Dudu Sperandio, o cardápio (R$ 79 por pessoa), inclui entrada, prato principal e uma sobremesa. A ação ocorre até 30 de junho.

Para a entrada, as opções são o tartare de mignon com trufas negras, amêndoas, grana padano e azeite extravirgem ou sopa de cebola com trufas negras e grana padano.

Entre oprincipais, as opções são o mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas ou gnnocchi de batata com ragu bolonhesa, pancetta, trufas negras e grana padano.

Para finalizar, brownie de chocolate com sorvete de damasco, calda quente de chocolate e mel trufado.

Ernesto Ristorante
R. Myltho Alselmo Silva, 1483, Mercês – Curitiba/PR
(41) 4141-5477
duduesperandio.com.br
De terça a sábado, e terça a sábado, a partir das 19h30.