28/11/2018 - 22:00
da Redação da Menu
O kombucha tem origem milenar, mas só nos últimos anos passou a ser apreciado na cultura ocidental e resgatado onde já era conhecido. Nos Estados Unidos, a tendência é tão grande que já estão aparecendo bares e pubs especializados na bebida fermentada.
No Brasil, a popularidade também está crescendo e, para atender a demanda das pessoas que querem produzir, seja para consumo próprio ou para venda, a Sinnatrah Cervejaria Escola, localizada em São Paulo, lançou um curso de produção de kombucha, que acontece na próxima quarta-feira, dia 5 de dezembro.
Além das aulas teóricas e do passo a passo prático para aprender a produzir a bebida, quem fizer o curso entenderá sobre a padronização, os controles e também dicas para evitar erros básicos, como o excesso de gás, que pode quebrar garrafas, e como evitar que a fermentação gere muito álcool.
Curso de Produção de Kombucha
Sinnatrah Cervejaria Escola – Av. Pompéia, 2021, Pompéia – São Paulo/SP
5 de dezembro, 20h às 23h
Investimento: R$ 180
sinnatrah.com.br