03/03/2019 - 8:00
da redação da Menu
O Espaço D Gastronomia lança um novo cardápio mediterrâneo, com pratos que destacam legumes, peixes, grãos e cereais.
De segunda a sexta durante o almoço há opções como a moussaka espaço D (R$ 39), preparada com gratinado de berinjela, carne moída cremosa, mussarela de búfala e molho bechamel ou o cordeiro ao jus (R$ 49), servido com batatas assadas e salada de vagem.
No cardápio à la carte, as apostas são os bowls mediterrâneos, disponíveis em três opções: filet mignon com coalhada seca (R$ 39), frango grelhado com pasta de avocado (R$ 35) e vegetariano de faláfel com homus (R$ 35).
Além da opção de proteína e pasta, todos os bowls contêm mix de folhas, grão de bico, quinoa mista, mix de nuts, pimentão assado, mini milho, tomate cereja, cebola roxa, pepino e azeitonas pretas.
rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3034-5408
espacodgastronomia.com.br
De segunda a sexta, das 9h às 20h. Sábados, das 11h às 17h.