Sem-categoria

espaguete com molho de shiitake e café

por O Cravo Bem Temperado (RJ) 

500 g de espaguete
250 g de shiitake
150 ml de shoyu
100 g de manteiga sem sal
25 ml de café espresso
100 g de cream cheese

espaguete com molho de shiitake e café

Cozinhe o espaguete até ficar al dente. Em outra panela, refogue o shiitake na manteiga e adicione o shoyu. Misture bem e acrescente o espaguete. Acrescente por cima o café e cream cheese, misturando-os ao espaguete. Sirva em seguida.

rendimento 4 porções; preparo 40 minutos; execução fácil

 

O Cravo Bem Temperado 

rua Conde de Irajá, 370 (Polo Gastronômico de Botafogo) – Botafogo (veja no mapa)

(21) 3598-2030 – Rio de Janeiro

facebook.com/ocravobemtemperado

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio