13/02/2019 - 10:00
da redação da Menu
Com objetivo de oferecer a experiência de degustação de 4 cortes nobres de carne em um único prato, a steakhouse Esplanada Grill da Barra da Tijuca lança uma opção de steaks para compartilhar.
Trata-se da tábua da barra (R$ 380). O prato serve 4 pessoas e vem acompanhando de batata rústica e farofa esplanada. A seleção de cortes de procedência argentina conta com porções de filé mignon, fraldinha e os clássicos portenhos bife de chorizo e ancho.
Para harmonizar, a sugestão do sommelier Maycon Silva é o vinho tinto português Dona Berta Reserva Douro 2012 (R$ 130 meia garrafa) com aroma de frutas vermelhas e toque de carvalho.
rua Professor Coutinho Frois, 10, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ.
(21) 2494-2202
esplanadagrill.com.br
De segunda a sábado das 12h às 00h. Domingo de 12h às 23h.