Comidas

Esplanada Grill Barra da Tijuca aposta em cortes para compartilhar

Tábua reúne 4 tipos de cortes argentinos (Foto: Vitor Faria/Divulgação)

da redação da Menu

Com objetivo de oferecer a experiência de degustação de 4 cortes nobres de carne em um único prato, a steakhouse Esplanada Grill da Barra da Tijuca lança uma opção de steaks para compartilhar.

Trata-se da tábua da barra (R$ 380). O prato serve 4 pessoas e vem acompanhando de batata rústica e farofa esplanada. A seleção de cortes de procedência argentina conta com porções de filé mignon, fraldinha e os clássicos portenhos bife de chorizo e ancho.

Para harmonizar, a sugestão do sommelier Maycon Silva é o vinho tinto português Dona Berta Reserva Douro 2012 (R$ 130 meia garrafa) com aroma de frutas vermelhas e toque de carvalho.

rua Professor Coutinho Frois, 10, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ.
(21) 2494-2202
esplanadagrill.com.br
De segunda a sábado das 12h às 00h. Domingo de 12h às 23h.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio