da redação da Menu

Especializada no preparo de cortes nobres  na grelha, a steakhouse carioca Esplanada Grill Barra passa a oferecer em seu cardápio uma seção voltada ao preparo de churrasco nos moldes estrangeiros. As novidades estão disponíveis no período do almoço e jantar.

Entre as novidades, pratos como o galbi korean BBQ (R$ 101), churrasco no estilo coreano, feito com assado de tira marinado por 24 horas em especiarias orientais. Grelhado, o corte é acompanhado por salteado mix, guarnição com batata calabresa, croutons de bacon, cogumelo paris e tomate cereja.

A casa também oferece churrasco preparado no estilo americano. É o caso do brisket (R$ 109), típico da região do Texas. Feito a partir do peito bovino, é assado na grelha e acompanhado por batatas rústicas, molho barbecue, picles e picles de cebola roxa.

Outra opção é o costelão de boi defumado (R$ 122). Também inspirado no churrasco texano, é temperado com dry rub e defumado por quatros horas na madeira. Com aproximadamente 600 g, é assado por seis horas e servida com creme de milho e molho barbecue.

rua Professor Coutinho Frois, 10, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ.
(21) 2494-2202
esplanadagrill.com.br
De segunda a sábado das 12h às 00h. Domingo de 12h às 23h.