da redação da Menu

O restaurante Esplanada Grill Ipanema apresenta novos pratos em seu cardápio, disponíveis no almoço e no jantar. Uma das novidades é a pancetta artesanal (R$ 47), que chega à mesa no formato de finas fatias, acompanhadas por torradas.

Entre os pratos principais, a casa aposta no chorizo de wagyu (R$ 90,00 – 100 g). Para a sobremesa a sugestão é knefe (R$ 31), doce de origem libanesa com leve sabor de queijo e finalizado com água de rosas e laranjeira e pistache crocante.

Para harmonizar, a sugestão é o vinho tinto português Vila Real, da região do Douro (R$ 36, a taça). As novidades estarão disponíveis durante toda a estação, no almoço e no jantar.

rua Barão da Torre 600 / Ipanema/RJ
(21) 2239-6028/ 2512-2970
esplanadagrill.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 16h e das 19h à 00h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h à 00h